CELABOR

Grâce à un parc d’équipements exceptionnel ainsi qu’à l’expertise d’une quarantaine de scientifiques, CELABOR accélère l’innovation technologique pour les industriels des secteurs de :

• Agroalimentaire – Nutrition : formulation d’aliments notamment à objectif santé, étude des dégradations, technologies d’allongement de la durée de conservation, étude des propriétés de matières premières, analyses nutritionnelles, d’additifs et contaminants alimentaires,...

• Agroalimentaire - Extraction : extraction de composés à haute valeur ajoutée par procédés d’ extraction « doux » et « verts » aux échelles pilote et laboratoire, concentration, stabilisation, purification d’extraits, aromatisation (liquide), fractionnement (lipides), façonnage et désodorisation, valorisation de coproduits agroalimentaires et agricoles par extraction,...

• Emballage : conception et design, caractérisation physicochimique, optimisation des durées de conservation des aliments, impact au niveau environnemental, migration de contaminants,...

• Environnement : analyse et traitement des eaux, boues, composts, biocombustibles, R&D en tech-nologies environnementales innovantes,...

L’équipe CELABOR développe avec ses clients et partenaires des relations de confiance durables et réciproques, indispensables à l’aboutissement de projets scientifiques et techniques novateurs, concrets et de grande qualité.

Tests normalisés et autres essais

CELABOR est accrédité ISO 17025 par BELAC et répond aux besoins en analyses et tests grâce à son laboratoire performant et réactif.

Thématiques

  • Innovation

Chèques